通知公告

    《天然产物研究与开发》被《RCCSE》评为学术权威期刊
  •        《中国学术期刊评价研究报告》(以下简称《RCCSE》)(第6版)经过11个月的研制工作,评价结果于近日发布,报告包括对中文学术期刊的认定和评价两个部分。报告共认定中文学术期刊6390种,并将期刊分为6个等级,其中,权威期刊(A+等级)366种,核心期刊(A和A-等级)1693种,准核心期刊(B+等级)1914种,一般期刊(B等级)1847种,较差期刊(C等级)570种。《天然产物研究与开发》在165种学科期刊中排名第4被评为A+。

          《RCCSE》是国内主流的期刊评价体系之一,于2009年3月正式推出后,经10多年的努力,在评价方法、评价指标、评价系统的理论研究和实践应用方面均取得了重要突破,已形成了相对成熟的科学评价体系。现已有2000多家出版机构和800多个科研管理部门将《RCCSE》的评价结果作为办刊质量评估和科研成果统计的重要参考工具。

                 

  • 发布日期: 2020-12-03  浏览: 894