通知公告

    《天然产物研究与开发》与地奥集团战略合作继续推进
  •         2021年1月22日,《天然产物研究与开发》执行副主编田丁与成都地奥制药集团常务副总经理李毅、执行副总经理赵海就《天然产物研究与开发》期刊发展情况进行交流会谈。

            田丁首先汇报期刊的进展情况与“十四五”发展规划,并感谢地奥集团对期刊发展给予的大力支持。随后,赵海副总充分肯定期刊的发展,同时提出可依托地奥集团“国家天然药物工程技术研究中心”平台、参与地奥集团负责的国家中医药重大项目工作、结合项目研讨会等举措组织高端学术资源,构建期刊在行业新的学术影响力与号召力。最后,李毅副总表示地奥将继续支持期刊的发展,为四川中医药强省战略探索刊企合作共赢新模式。

            这次会谈进一步凝聚共识、深化合作,必将加速推进《天然产物研究与开发》成为具有行业重要学术影响力的专业化、特色化的国内一流精品学术期刊。 

     

                                                                                       


                                                                          
  • 发布日期: 2021-01-25  浏览: 592