通知公告

    《天然产物研究与开发》被DOAJ数据库收录
  •        1月25日,《天然产物研究与开发》正式被国际著名开放获取期刊目录数据库DOAJ(Directory of Open Access Journals)收录。
           DOAJ是与PubMed、SCI、Scopus和EI齐名的世界五大文献检索系统之一,由瑞典隆德大学图书馆(Lund University Libraries)与SPARC(The Scholarly Publishing and Academic Resources Coalition) 于2003年5月联合创建。截止目前已收录17411种开放获取期刊,涵盖了科学、技术、医学、社会科学和人文科学的所有领域。

           DOAJ对收录的期刊会进行非常严格的评估,论文实行同行严格评审的期刊才能被收录,系统具有免费、全文、高质量等特点。此次《天然产物研究与开发》被DOAJ收录,标志着期刊的质量和办刊标准获得国际认可,对扩大期刊传播范围,增加期刊显示度,提升学术影响力具有重要意义。


  • 发布日期: 2022-01-26  浏览: 1012